Suptijah, Pipih, Indonesia
-
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 12 No 2 (2009): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
The Utilization of Chitosan on Fishery Industrial Wastewater Treatment
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 11 No 2 (2008): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Study of Inhibitory Effects Of Chitosan on Quality Deterioration of Catfish (Pangasius hypopthalmus) Fillet at Room Temperature Storage
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 11 No 1 (2008): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Physical and Chemical Characteristics of Agar Bacto with Addition Of Chitosan
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 11 No 1 (2008): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Application of Chitosan on Purification Ground Water With Coagulation and Filtration Treatment
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 10 No 2 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
The Survival Rate of Oreochromis niloticus Baby Fish During Closed Transportation at Different Road Condition
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 10 No 1 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Penggunaan Kitosan sebagai Pembentuk Gel pada Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus)
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 10 No 1 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Pembuatan Tepung Puding Instan Karaginan
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 8 No 2 (2005): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Penggunaan Bentonit dalam Pembuatan Sabun dari Limbah Netralisasi Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp)
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 7 No 2 (2004): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Penapisan Inhibitor Protease yang Dihasilkan oleh Sponge Asal Kepulaun Seribu
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 7 No 1 (2004): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheocilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan Camilan
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 7 No 1 (2004): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Tingkatan Kualitas Kitosan Hasil Modifikasi Proses Produksi
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 14 No 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
KARAKTERISASI NANO KITOSAN CANGKANG UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE GELASI IONIK
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 14 No 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
KARAKTERISTIK SOSIS RASA AYAM DARI SURIMI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN 106 ISOLAT PROTEIN KEDELAI
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 13 No 2 (2010): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
PEMBUATAN KECAP IKAN PETEK (Leiognathus splendens) SECARA FERMENTASI ENZIMATIS
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 15 No 2 (2012): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
EFEKTIVITAS KITOSAN MIKROKRISTALIN SEBAGAI ALTERNATIF ANTIBAKTERI ALAMI DALAM MOUTHWASH
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 23 No 3 (2020): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23(3) - Articles
Optimasi Produksi Kitosan Larut Air menggunakan Metode Hidrolisis Bertekanan
Abstrak PDF PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 26 No 1 (2023): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26(1) - Articles
Karakteristik pepton dari limbah jeroan ikan sidat (Anguilla bicolor) sebagai nutrien untuk pertumbuhan bakteri
Abstrak PDF