Suptijah, Pipih, Indonesia
-
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 12 No. 2 (2009): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
The Utilization of Chitosan on Fishery Industrial Wastewater Treatment
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 11 No. 2 (2008): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Study of Inhibitory Effects Of Chitosan on Quality Deterioration of Catfish (Pangasius hypopthalmus) Fillet at Room Temperature Storage
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 11 No. 1 (2008): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Physical and Chemical Characteristics of Agar Bacto with Addition Of Chitosan
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 11 No. 1 (2008): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Application of Chitosan on Purification Ground Water With Coagulation and Filtration Treatment
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 10 No. 2 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
The Survival Rate of Oreochromis niloticus Baby Fish During Closed Transportation at Different Road Condition
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 10 No. 1 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Penggunaan Kitosan sebagai Pembentuk Gel pada Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus)
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 10 No. 1 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Pembuatan Tepung Puding Instan Karaginan
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 8 No. 2 (2005): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Penggunaan Bentonit dalam Pembuatan Sabun dari Limbah Netralisasi Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp)
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 7 No. 2 (2004): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Penapisan Inhibitor Protease yang Dihasilkan oleh Sponge Asal Kepulaun Seribu
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 7 No. 1 (2004): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheocilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan Camilan
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 7 No. 1 (2004): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Tingkatan Kualitas Kitosan Hasil Modifikasi Proses Produksi
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 14 No. 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
KARAKTERISASI NANO KITOSAN CANGKANG UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE GELASI IONIK
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 14 No. 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
KARAKTERISTIK SOSIS RASA AYAM DARI SURIMI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN 106 ISOLAT PROTEIN KEDELAI
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 13 No. 2 (2010): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
PEMBUATAN KECAP IKAN PETEK (Leiognathus splendens) SECARA FERMENTASI ENZIMATIS
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 15 No. 2 (2012): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
EFEKTIVITAS KITOSAN MIKROKRISTALIN SEBAGAI ALTERNATIF ANTIBAKTERI ALAMI DALAM MOUTHWASH
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 23 No. 3 (2020): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23(3) - Articles
Optimasi Produksi Kitosan Larut Air menggunakan Metode Hidrolisis Bertekanan
Abstract PDF (Bahasa Indonesia) PDF (Bahasa Indonesia) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 26 No. 1 (2023): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26(1) - Articles
Karakteristik pepton dari limbah jeroan ikan sidat (Anguilla bicolor) sebagai nutrien untuk pertumbuhan bakteri
Abstract PDF (Bahasa Indonesia)