Desniar, Desniar, Departemen Teknologi Hasil Perikanan, IPB University, Indonesia
-
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 25 No 1 (2022): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25(1) - Articles
Aplikasi Bakteri Asam Laktat dari Inasua sebagai Biopreservatif Ikan Patin (Pangasius sp.)
Abstrak PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 26 No 1 (2023): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26(1) - Articles
Degradasi hidrotermal Kappaphycus alvarezii: Karakter hidrolisat dan kapabilitas sebagai prebiotik
Abstrak PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 26 No 3 (2023): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26 (3) - Articles
Perubahan kimiawi dan mikrobiologis selama fermentasi bekasam ikan nila menggunakan starter tunggal dan campuran
Abstrak PDF