Nurilmala, Mala, Departemen Teknologi Hasil Perikanan, IPB University, Indonesia
-
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 25 No 1 (2022): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25(1) - Articles
Evaluasi Primer Gen COI sebagai Biomarker Ketertelusuran Ikan menggunakan Bioinformatika
Abstrak PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 25 No 1 (2022): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25(1) - Articles
Karakteristik Protein dan Struktur Jaringan serta Steroid Ikan Sidat (Anguilla bicolor bicolor) Berdasarkan Lokasi Daging Berbeda
Abstrak PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 25 No 3 (2022): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25(3) - Articles
Karakteristik Kolagen dari Kulit dan Sisik Ikan Coklatan, Swanggi, dan Kurisi sebagai Bahan Gelatin
Abstrak PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 26 No 2 (2023): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26(2) - Articles
Ekstraksi dan karakterisasi glukosamin dari cangkang udang vaname (Litopenaeus vannamei) dengan metode hidrolisis bertekanan
Abstrak PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 27 No 4 (2024): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 27(4) - Articles
Karakteristik kimia dan aktivitas antioksidan teripang (Holothuria sp.) segar dan olahan secara tradisional di Papua Barat
Abstrak PDF