Poernomo, Djoko, Indonesia
-
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 12 No 1 (2009): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
The Influence of Salt Concentration on Peda Chub Mackerel (Rastrelliger Sp.) with Spontaneous Fermentation
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 7 No 2 (2004): Buletin Teknologi Hasil Perikanan - Articles
Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.)
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 14 No 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
KARAKTERISTIK SOSIS RASA AYAM DARI SURIMI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN 106 ISOLAT PROTEIN KEDELAI
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 13 No 2 (2010): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
PEMANFAATAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN LEMURU
Abstrak PDF (English)