Jacoeb, Agoes Mardiono, Indonesia
-
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 14 No 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
KARAKTERISASI NANO KITOSAN CANGKANG UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE GELASI IONIK
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 14 No 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
PENGARUH CAHAYA TERHADAP AKTIVITAS METABOLISME IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS) PADA SIMULASI TRANSPORTASI SISTEM TERTUTUP
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 14 No 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
ANATOMI, KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN MANGROVE API-API (Avicennia Marina)
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 13 No 2 (2010): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
DESKRIPSI HISTOLOGIS DAN PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA DAUN DAN TANGKAI SEMANGGI (Marsilea crenata Presl., Marsileaceae)
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 13 No 2 (2010): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
PEMANFAATAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN LEMURU
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 15 No 2 (2012): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
KARAKTERISTIK PROTEIN DAN ASAM AMINO DAGING RAJUNGAN (Portunus pelagicus) AKIBAT PENGUKUSAN
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol 27 No 3 (2024): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 27(3) - Articles
Potensi ulvan dari Ulva lactuca sebagai sumber antioksidan
Abstrak PDF