Nurilmala, Mala, Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Indonesia
-
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 20 No. 1 (2017): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
Production of Alginate Oligosaccharides (AOS) as Prebiotic Ingredients through by Alginate lyase enzyme
Abstract Production of Alginate Oligosac -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 20 No. 2 (2017): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
Effectiveness of Alkali and Acid to Produce Collagen from Fish Skin of Striped Catifish
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 20 No. 2 (2017): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
Characterization of Fish Skin Gelatin Yellowfin Tuna
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 22 No. 3 (2019): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
Kualitas ikan tongkol abu-abu (Thunnus tonggol) pada kondisi penyimpanan berbeda
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 22 No. 3 (2019): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
Pemanfaatan DNA barcoding untuk ketertelusuran label berbagai produk olahan ikan berbasis surimi komersial
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 23 No. 2 (2020): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23(2) - Articles
Deteksi bakteri pembentuk amina biogenik pada ikan Scombridae secara multiplex PCR
Abstract PDF