Jacoeb, Agoes Mardiono, Indonesia
-
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 14 No. 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
KARAKTERISASI NANO KITOSAN CANGKANG UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE GELASI IONIK
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 14 No. 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
PENGARUH CAHAYA TERHADAP AKTIVITAS METABOLISME IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS) PADA SIMULASI TRANSPORTASI SISTEM TERTUTUP
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 14 No. 2 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
ANATOMI, KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN MANGROVE API-API (Avicennia Marina)
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 13 No. 2 (2010): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
DESKRIPSI HISTOLOGIS DAN PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA DAUN DAN TANGKAI SEMANGGI (Marsilea crenata Presl., Marsileaceae)
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 13 No. 2 (2010): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
PEMANFAATAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN LEMURU
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 15 No. 2 (2012): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia - Articles
KARAKTERISTIK PROTEIN DAN ASAM AMINO DAGING RAJUNGAN (Portunus pelagicus) AKIBAT PENGUKUSAN
Abstract PDF -
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Vol. 27 No. 3 (2024): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 27(3) - Articles
Potensi ulvan dari Ulva lactuca sebagai sumber antioksidan
Abstract PDF (Bahasa Indonesia)