Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Citation
Contact
Peer Reviewers 2023
Privacy Statement
Journal Sponsorship and Direct Marketing
Announcements
Archives
Current
Editorial Policies
Author
Submission
Author Guidelines
Publication Fee
Copyright Notice
Search
Home
Archives
Vol. 6 No. 1 (2011)
Published:
2012-03-19
Articles
KARAKTERISTIK DADIH PROBIOTIK MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS CASEI, LACTOBACILLUS PLANTARUM, DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM SELAMA PENYIMPANAN
Sri Usmiati, Juniawati Juniawati
1-12
Abstract View : 1393
Download :1379
10.25182/jgp.2011.6.1.1-12
PDF
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BAKASANG JEROAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis, Lin) SEBAGAI PANGAN TRADISIONAL MALUKU UTARA
Sri Purwaningsih, Rahmatia Garwan, Joko Santoso
13-17
Abstract View : 2414
Download :3331
10.25182/jgp.2011.6.1.13-17
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA IKAN LELE DUMBO (Clarias Gariepinus sp) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN KALSIUM CRACKERS
Herviana Ferazuma, Sri Anna Marliyati, Leily Amalia
18-27
Abstract View : 6598
Download :7014
10.25182/jgp.2011.6.1.18-27
PDF
NILAI INDEKS GLIKEMIK BERBAGAI PRODUK OLAHAN SUKUN (Artocarpus altilis)
Rakhmawati FKR, Rimbawan Rimbawan, Leily Amalia
28-35
Abstract View : 2669
Download :2894
10.25182/jgp.2011.6.1.28-35
PDF
NILAI INDEKS GLIKEMIK BEBERAPA JENIS PENGOLAHAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt)
Sri Nur Amalia, Rimbawan Rimbawan, Mira Dewi
36-41
Abstract View : 3762
Download :6701
10.25182/jgp.2011.6.1.36-41
PDF
KARAKTERISTIK REMAJA DENGAN RIWAYAT GIZI BURUK DAN PENDEK PADA USIA DINI
Arnelia Arnelia
42-50
Abstract View : 999
Download :761
10.25182/jgp.2011.6.1.42-50
PDF
POLA ASUH MAKAN PADA RUMAH TANGGA YANG TAHAN DAN TIDAK TAHAN PANGAN SERTA KAITANNYA DENGAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI KABUPATEN BANJARNEGARA
Drajat Martianto, Hadi Riyadi, Rizma Ariefiani
51-58
Abstract View : 1650
Download :1255
10.25182/jgp.2011.6.1.51-58
PDF
FAKTOR-FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN KESEHATAN MASYARAKAT KAITANNYA DENGAN MASALAH GIZI UNDERWEIGHT, STUNTED, DAN WASTED DI INDONESIA: PENDEKATAN EKOLOGI GIZI
Dian Hani Ulfani, Drajat Martianto, Yayuk Farida Baliwati
59-65
Abstract View : 23404
Download :19623
10.25182/jgp.2011.6.1.59-65
PDF
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI ANAK BALITA DI KABUPATEN TIMOR TENGAH UTARA, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR
Hadi Riyadi, Drajat Martianto, Dwi Hastuti, Evy Damayanthi, Kukuh Murtilaksono
66-73
Abstract View : 7322
Download :6459
10.25182/jgp.2011.6.1.66-73
PDF
FAKTOR RISIKO ANEMIA PADA SISWI PESERTA PROGRAM SUPLEMENTASI
Dodik Briawan, Ermita Arumsari, Pusporini Pusporini
74-83
Abstract View : 2073
Download :1920
10.25182/jgp.2011.6.1.74-83
PDF
PENANGGULANGAN GIZI BURUK MELALUI ANALISIS SIKAP DAN KEBIASAAN IBU DALAM PENGATURAN MAKANAN KELUARGA
Elida Elida, Lucy Fridayati
84-89
Abstract View : 1253
Download :1479
10.25182/jgp.2011.6.1.84-89
PDF
MODEL PEMBERDAYAAN PETANI MENUJU KETAHANAN PANGAN KELUARGA
Ikeu Tanziha
90-99
Abstract View : 2036
Download :1448
10.25182/jgp.2011.6.1.90-99
PDF
KAITAN ANTARA PREVALENSI GIZI BURUK DENGAN PDRB PER KAPITA DAN TINGKAT KEMISKINAN SERTA ESTIMASI KERUGIAN EKONOMI AKIBAT GIZI BURUK PADA BALITA DI BERBAGAI KABUPATEN/KOTA DI PULAU JAWA DAN BALI
Narita Kusumawardhani, Drajat Martianto
100-108
Abstract View : 2016
Download :1686
10.25182/jgp.2011.6.1.100-108
PDF
Not validated
Dikutip oleh
Lihat semua
Semua
Sejak 2019
Kutipan
7734
5838
indeks-h
41
33
indeks-i10
178
146
0
1300
650
325
975
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
45
106
125
199
280
376
610
776
882
1029
1182
1242
717
Not validated
https://jurnal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan
Not validated