Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Citation
Contact
Peer Reviewers 2022
Privacy Statement
Journal Sponsorship and Direct Marketing
Announcements
Archives
Current
Editorial Policies
Author
Submission
Author Guidelines
Publication Fee
Copyright Notice
Search
Home
Archives
Vol. 7 No. 2 (2012)
Published:
2016-06-21
Articles
KETAHANAN PANGAN DI KOTA PAGARALAM, PROVINSI SUMATERA SELATAN TAHUN 2001—2010
Frema Apdita, Yayuk Farida Baliwati
57-64
Abstract View : 864
Download :1181
10.25182/jgp.2012.7.2.57-64
PDF
INTERVENSI DENGAN PENERAPAN KONSEP MILLENNIUM ECO-VILLAGE DAN PERUBAHAN PERILAKU KONSUMSI PANGAN RUMAH TANGGA DI DESA PETIR, KECAMATAN DRAMAGA, KABUPATEN BOGOR
Clara Meliyanti Kusharto, Siti Amanah, Ikeu Tanziha, Anna Fatchiya, Nunung Cipta Dainy, Risti...
65-72
Abstract View : 995
Download :1030
10.25182/jgp.2012.7.2.65-72
PDF
POLA KONSUMSI PANGAN DAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI ANAK STUNTING DAN TIDAK STUNTING 0—23 BULAN
Aslis Wirda Hayati, Hardinsyah Hardinsyah, Fasli Jalal, Siti Madanijah, Dodik Briawan
73-80
Abstract View : 3622
Download :3356
10.25182/jgp.2012.7.2.73-80
PDF
POLA ASUH MAKAN, PERKEMBANGAN BAHASA, DAN KOGNITIF ANAK BALITA STUNTED DAN NORMAL DI KELURAHAN SUMUR BATU, BANTAR GEBANG BEKASI
Nur Latifah Hanum, Ali Khomsan
81-88
Abstract View : 3256
Download :4960
10.25182/jgp.2012.7.2.81-88
PDF
JENIS PANGAN SARAPAN DAN PERANNYA DALAM ASUPAN GIZI HARIAN ANAK USIA 6—12 TAHUN DI INDONESIA
Hardinsyah Hardinsyah, Muhammad Aries
89-96
Abstract View : 7730
Download :12137
10.25182/jgp.2012.7.2.89-96
PDF
KEBIASAAN DAN KUALITAS SARAPAN PADA SISWI REMAJA DI KABUPATEN BOGOR
Anna Febritta Intan Sari, Dodik Briawan, Cesilia Meti Dwiriani
97-102
Abstract View : 2557
Download :7201
10.25182/jgp.2012.7.2.97-102
PDF
PENGARUH STATUS GIZI DAN STATUS ANEMIA TERHADAP DAYA INGAT SESAAT SISWA DI SDN PASANGGRAHAN 1 KABUPATEN PURWAKARTA
Junaida Astina
103-110
Abstract View : 1975
Download :1953
10.25182/jgp.2012.7.2.103-110
PDF
PENGETAHUAN DAN PERILAKU KONSUMSI MAHASISWA PUTRA TINGKAT PERSIAPAN BERSAMA IPB TENTANG MONOSODIUM GLUTAMAT DAN KEAMANANNYA
Made Mita Dwi Saraswati, Hardinsyah Hardinsyah
111-118
Abstract View : 1193
Download :4838
10.25182/jgp.2012.7.2.111-118
PDF
PREFERENSI DAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN JAJANAN PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN CIJERUK,KABUPATEN BOGOR
Leily Amalia, Oktavianus Para Endro, Rizal M Damanik
119-126
Abstract View : 3643
Download :12224
10.25182/jgp.2012.7.2.119-126
PDF
APLIKASI SERBUK WORTEL SEBAGAI SUMBER β-KAROTEN ALAMI PADA PRODUK MI INSTAN
Sri Anna Marliyati, Ahmad Sulaeman, Mega Pramudita Rahayu
127-134
Abstract View : 1975
Download :10178
10.25182/jgp.2012.7.2.127-134
PDF
Not validated
Dikutip oleh
Lihat semua
Semua
Sejak 2018
Kutipan
6287
5038
indeks-h
39
31
indeks-i10
156
133
0
1200
600
300
900
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
45
105
124
190
285
376
588
777
847
1001
1118
694
Not validated
https://jurnal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan
Not validated