Z. Wulandari, Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, Indonesia
-
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 10 No 1 (2022): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Formulasi Whey Fermentasi dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus Lam) sebagai Tabir Surya
Abstrak PDF -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 10 No 1 (2022): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Identifikasi Komposisi Proksimat Telur Ayam Ras Fermentasi Menggunakan Lactobacillus plantarum dengan Waktu Inkubasi yang Berbeda
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 10 No 2 (2022): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Review: Tepung Telur Ayam: Nilai Gizi, Sifat Fungsional dan Manfaat
Abstrak PDF