A. Apriantini, Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, Indonesia
-
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 9 No 3 (2021): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Penerapan GMP dan SSOP dalam Proses Produksi Rendang Daging di Produsen Rendang Istana Rendang Jambak
Abstrak PDF -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 9 No 3 (2021): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Karakteristik Fisikokimia dan Aktifitas Antioksidan Daging Itik yang Dilapisi Ekstrak Propolis Selama Penyimpanan Suhu Ruang
Abstrak PDF -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 10 No 1 (2022): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Analisis Perilaku Konsumen Usia Muda di Kota Bogor dalam Mengonsumsi Susu dan Produk Olahannya di Masa Pandemi Covid 19
Abstrak PDF -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 10 No 2 (2022): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Hubungan Tingkat Konsumsi Madu dengan Pengetahuan Gizi, Status Gizi, dan Kebugaran Remaja di Kota Bogor
Abstrak PDF -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 10 No 2 (2022): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Pengaruh Lama Waktu Penurunan Kadar Air terhadap Kualitas Fisikokimia Madu Kapuk dan Madu Rambutan
Abstrak PDF -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 10 No 3 (2022): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Review: Aplikasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Berbagai Produk Olahan Daging
Abstrak PDF