Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2830-0890
Toggle navigation
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Reviewer
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 4 (2023)
Published:
2023-12-20
Articles
Praktik Pemberian Makan pada Balita Stunting di Desa Kawitan, Kecamatan Salopa, Kabupaten Tasikmalaya
Ima Karimah, Irma Nuraeni, Naning Hadiningsih
230-236
Abstract View : 195
Download :332
10.25182/jigd.2023.2.4.230-236
pdf (Bahasa Indonesia)
Hubungan Kebiasaan Makan, Aktivitas Fisik, dan Kebiasaan Olahraga dengan Kejadian Dismenorea pada Remaja Putri di Kota Pariaman
Regina Octavia Margani Putri, Hadi Riyadi
237-244
Abstract View : 268
Download :640
10.25182/jigd.2023.2.4.237-244
pdf (Bahasa Indonesia)
Hubungan Stres dan Emotional Eating dengan Kualitas Diet pada Mahasiswa Gizi IPB Tingkat Akhir
Shafa Putri Anindya, Ikeu Ekayanti
245-254
Abstract View : 276
Download :563
10.25182/jigd.2023.2.4.245-254
pdf (Bahasa Indonesia)
Intensitas Pembelian Makanan Online Tidak Berpengaruh Signifikan terhadap Kualitas Diet dan Status Gizi Mahasiswi IPB
Lorita Amanda Sardi, Muhammad Aries
255-263
Abstract View : 147
Download :261
10.25182/jigd.2023.2.4.255-263
pdf (Bahasa Indonesia)
Pengetahuan, Preferensi serta Konsumsi Sayur dan Buah pada Anak di SDN Cilolohan Kota Tasikmalaya
Irma Nuraeni, Ima Karimah, Dina Setiawati
264-268
Abstract View : 166
Download :541
10.25182/jigd.2023.2.4.264-268
pdf (Bahasa Indonesia)
Karakteristik Sensori dan Kandungan Gizi Es Krim Berbasis Tepung Pisang Kepok dan Tepung Kulit Pisang Kepok dengan Penambahan Bunga Telang dan Daun Kelor sebagai Alternatif Cemilan Penderita Diabetes
Miranda Monicha, Wilda Yunieswati
269-277
Abstract View : 373
Download :543
10.25182/jigd.2023.2.4.269-277
pdf (Bahasa Indonesia)
Dampak Intensitas Penggunaan Instagram terhadap Body Dissatisfaction, Perilaku Makan, dan Status Gizi pada Remaja
Ulis Salsabila Wassalwa, Ali Khomsan
278-286
Abstract View : 268
Download :648
10.25182/jigd.2023.2.4.278-286
pdf (Bahasa Indonesia)
Hubungan Pemberian ASI Eksklusif, Pola Asuh Ibu dan Pendapatan Keluarga terhadap Kejadian Gizi Kurang pada Balita di Bekasi
Ferina Putri Rochmano, Sugiatmi Sugiatmi
287-292
Abstract View : 163
Download :376
10.25182/jigd.2023.2.4.287-292
pdf (Bahasa Indonesia)
Edukasi Gizi Seimbang dan Kesehatan Reproduksi Melalui Media Whatsapp terhadap Pengetahuan Remaja dalam Upaya Pencegahan Stunting
Della Awalia Emylisa, Nany Suryani, Desya Medinasari Fathullah, Sigit Yudistira
293-300
Abstract View : 239
Download :530
10.25182/jigd.2023.2.4.293-300
pdf (Bahasa Indonesia)
Karakteristik Fisikokimia Teh Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) Setelah Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum cassia) dan Cengkeh (Syzygium aromaticum L.)
Yunita Satya Pratiwi, Yushinta Aristina Sanjaya, Rahmawati Rahmawati, Dina Mustika Rini
301-307
Abstract View : 218
Download :624
10.25182/jigd.2023.2.4.301-307
pdf (Bahasa Indonesia)