Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2830-0890
Toggle navigation
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Reviewer
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 1 (2023)
Published:
2023-04-04
Articles
Hubungan Intensitas Penggunaan Aplikasi Pesan Antar Makanan Secara Online dan Status Gizi Mahasiswa
Ariningtyas Damar Handayani, Ali Khomsan
1-8
Abstract View : 827
Download :1732
10.25182/jigd.2023.2.1.1-8
pdf (Bahasa Indonesia)
Perubahan Konsumsi Pangan Nabati pada Orang Dewasa di Pulau Jawa Sehubungan Pandemi Covid-19
Athifah Putri Rialdi, Hardinsyah Hardinsyah, Muhammad Aries
9-15
Abstract View : 236
Download :458
10.25182/jigd.2023.2.1.9-15
pdf (Bahasa Indonesia)
Status Gizi, Kadar Hemoglobin, Kualitas Tidur dan Siklus Menstruasi pada Siswi di SMAN 8 Tangerang
Balqish Salsabilla, Khoirul Anwar, Dadi Hidayat Maskar
16-23
Abstract View : 564
Download :1070
10.25182/jigd.2023.2.1.16-23
pdf (Bahasa Indonesia)
Frekuensi Pembelian Makanan Online, Konsumsi Fast Food, dan Sedentary Lifestyle dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UPNVJ
Nadia Salsabilla, Utami Wahyuningsih
24-30
Abstract View : 1119
Download :2072
10.25182/jigd.2023.2.1.24-30
pdf (Bahasa Indonesia)
Kualitas Pangan Rumah Tangga dan Status Gizi Balita Program Keluarga Harapan (PKH) di Kecamatan Harau, Kabupaten Limapuluh Kota
Annisaulkhairi Annisaulkhairi, Naufal Muharam Nurdin
31-36
Abstract View : 295
Download :539
10.25182/jigd.2023.2.1.31-36
pdf (Bahasa Indonesia)
Optimalisasi Konsumsi Pangan pada Rumah Tangga Berpendapatan Rendah di DKI Jakarta
Elmira Fairuz Khilda Machfud, Drajat Martianto
37-44
Abstract View : 342
Download :567
10.25182/jigd.2023.2.1.37-44
pdf (Bahasa Indonesia)
Konsumsi Umbi-umbian di Indonesia
Nia Insan Karimah, Dadang Sukandar, Yayat Heryatno
45-52
Abstract View : 895
Download :4484
10.25182/jigd.2023.2.1.45-52
pdf (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Pelatihan Kader terhadap Peningkatan Keterampilan Pengukuran Tinggi Badan dan Penilaian Status Stunting pada Balita di Desa Kadubale, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang Tahun 2022
Fahmy Nurul Azizan, Leni Sri Rahayu, Rahmatika Nur Aini
53-58
Abstract View : 456
Download :1174
10.25182/jigd.2023.2.1.53-58
pdf (Bahasa Indonesia)
Perilaku Makan Tipe Emotional, External dan Restrained Kaitannya dengan Indeks Massa Tubuh Mahasiswa
Reisi Nurdiani, Nadya Asy syifa Rahman, Siti Madanijah
59-65
Abstract View : 669
Download :2574
10.25182/jigd.2023.2.1.59-65
pdf (Bahasa Indonesia)
Inovasi Russian Honey Cake (Medovik) dengan Bahan Dasar Tepung Talas
Haliza Naisyah Naufana Cheria, Sudewi Yogha, Cica Yulia
66-73
Abstract View : 377
Download :352
10.25182/jigd.2023.2.1.66-73
pdf (Bahasa Indonesia)