Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 20 No. 2 (2022): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 20 No. 2 (2022): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
DOI:
https://doi.org/10.29244/jintp.20.2
Published:
2022-08-31
Articles
Profil Hematologi Induk Domba dengan Pemberian Pakan Flushing Berbeda
Hematologic Profile of The Ewes by Giving Different Flushing Feed
D A Astuti, N E Maharani, D Diapari, L Khotijah, K Komalasari
44-50
pdf
Pertumbuhan dan Produksi Sorgum bicolor pada Kultur Fungi Mikoriza Arbuskula (FMA) dengan Sistem Fertigasi dan Fortifikasi Nutrisi Berbeda
Growth and Production of Sorghum bicolor in Arbuscular Mycorrhizal Fungi (AMF) Cultures with Different Fertigation and Nutrient Fortification Systems
A Fitria, L Abdullah, P D M H Karti
51-57
pdf
Suplementasi Vitamin E pada Level Nutrien Ransum Berbeda untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Mengatasi Cekaman Panas pada Ayam Lokal IPB-D3
Supplementation of vitamin E in the diet containing different nutrition levels to increase growth and overcome heat stress of local chicken IPB-D3
N Salsabila, Sumiati, T Suryati
58-65
pdf
Evaluasi Pakan Sumber Energi Berbasis Sorgum, Gaplek, dan Sagu sebagai Substitusi Jagung dalam Ransum Ayam Broiler
valuation of energy source feed based on sorghum, cassava and sago as a substitute for corn in Broiler chicken rations
H A Sukria, S T Risyahadi, R S Aditama, M H Salahuddin
66-72
pdf
Kualitas Fisik Silase Rumput Gajah dan Ampas Tahu Segar dengan Penambahan Sirup Komersial Afkir
The Physical Quality of Elephant Grass and Fresh Tofu Dregs Silage with Rejected Commercial Syrup Addition
Sadarman, D Febrina, T Wahyono, R Mulianda, N Qomariyah, R A Nurfitriani, F Khairi, D N Adli, S Desraini, Zulkarnain, A B Prastyo
73-77
pdf
Growth Performance and Digestive Enzyme Activity of Broiler Fed with Microwaved Flaxseed Flour (Linum usitatissimum)
R Churriyah, O Sjofjan, M H Natsir
78-82
pdf
Evaluasi Suplementasi Probiotik dan Asam Organik dalam Air Minum Ayam Petelur di Mega Farm Sukabumi
Evaluation of Probiotic and Organic Acid Supplementation on Drinking Water for Laying Hens at Mega Farm Sukabumi
H Z Varhan, Sumiati, D A Astuti
83-88
pdf
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1169
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
814
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Pertumbuhan dan Produksi Hijauan Rumput Gajah Pakchong Panen Pertama pada Pemberian Dosis Pupuk dan Umur Potong Berbeda
742
29 August 2023
F Harianti, M Ridla, L Abdu...
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
581
28 December 2022
R A Alfauzi, LHartati, D Su...
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
543
25 April 2023
U Ali, Y Retnani, A Jayanegara
Most download
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
3324
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
2365
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
2292
Evaluasi Fisik dan Kimia Dedak Padi pada Berbagai Level Penambahan Sekam
1588
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
1169
Visitor Counter: