Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 1 (2020): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 18 No. 1 (2020): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Published:
2020-04-30
Articles
Pengaruh Kandungan Protein Ransum yang Berbeda terhadap Kecernaan dan Fermentabilitas Rumen Sapi Perah secara In vitro
The Effect of Different Feed Protein Content on Digestibility and Fermentability of Dairy Rumen using In vitro
R Zahera, D Anggraeni, Z A Rahman, D Evvyernie
1-6
pdf
Evaluasi Potensi Produksi dan Kualitas Tumbuhan Penutup Tanah sebagai Hijauan Pakan di Bawah Naungan Perkebunan di Jawa Barat
Evaluation of Production and Quality Covercrop as Forage under Plantation at West Java
N R Kumalasari, Sunardi, L Khotijah, L Abdullah
7-10
pdf
PenggunaanTepung Kulit Pisang dalam Ransum terhadap Kadar Kolesterol, Vitamin A, Profil Asam Lemak Kuning Telur Ayam Arab
The Effect of Banana Peel Meal usage in the Chicken Diet on Cholesterol, Vitamine A and Fatty Acid Profile of Arabian Chicken Egg Yolks
D M Suci, R Zahera, M Sari, W Hermana
11-18
pdf
Penggunaan Dandelion (Taraxacum officinale) dalam Pakan Terhadap Performa Kalkun (Meleagris gallopavo)
Utilization of Dandelion (Taraxacum officinale) in the Diet on Turkey (Meleagris gallopavo) Performance
H D S Tadjudin, M Shofiah, S Aini, W Hermana, A Darmawan
19-23
pdf
Pemberian Berbagai Level Eceng Gondok (Eichornia crassipes) dan Minyak Ikan (Centrophorus atromarginatus) dalam Ransum Puyuh terhadap Performa, Kolesterol dan Profil Asam Lemak Telur
The Effect of Various Level of Hyacinth (Eichornia crassipes) Meal and Fish Oil (Centrophorus atromarginatus) Using in Quail Diet on Performance, Cholesterol and Egg Fatty Acid Profile
D M Suci, Supanti, Y Setiyantari, R Napitupulu
24-31
pdf
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Pertumbuhan dan Produksi Hijauan Rumput Gajah Pakchong Panen Pertama pada Pemberian Dosis Pupuk dan Umur Potong Berbeda
684
29 August 2023
F Harianti, M Ridla, L Abdu...
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
569
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
477
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
404
28 December 2022
R A Alfauzi, LHartati, D Su...
Evaluasi Fisik dan Kimia Dedak Padi pada Berbagai Level Penambahan Sekam
354
25 April 2023
E Maesaroh, R S H Martin, A...
Most download
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
2211
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
1909
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1201
Evaluasi Fisik dan Kimia Dedak Padi pada Berbagai Level Penambahan Sekam
895
Aklimatisasi dan Respon Pertumbuhan Mutan Leucaena Leucocephala Varietas Tarramba Teradaptasi Asam
766
Visitor Counter: