Published: Dec 23, 2021

Rapid Assessment of Fresh Beef Spoilage Using Portable Near-Infrared Spectroscopy

79-86 Akeme Cyril Njume, Y. Aris Purwanto, Dewi Apri Astuti, Slamet Widodo
Read Statistic: 408

Sistem Pakar Berbasis Android untuk Identifikasi Jenis Gulma pada Budidaya Tanaman Kedelai

87-94 Mohamad Solahudin, Giska Priaji
Read Statistic: 392

Pendugaan Umur Simpan Bubuk Daun Torbangun Dalam Berbagai Jenis Kemasan

95-102 Lydia Ariani, Rokhani Hasbullah, Usman Ahmad
Read Statistic: 441

Prediksi Indeks Panen Jambu “Kristal” secara Non Destruktif Menggunakan Portable Near Infrared Spectrometer

103-110 Ayu Putri Ana, Y. Aris Purwanto, Slamet Widodo
Read Statistic: 764

Pendugaan Umur Simpan Pasta Cabai dengan Penambahan Natrium Benzoat Menggunakan Metode Akselerasi Arrhenius

111-118 Sri Lestari, Silvia Yuniarti, Hijriah Mutmainah, Maureen C. Hadiatry, Ismatul Hidayah
Read Statistic: 541

Karakteristik dan kelayakan Finansial Usahatani Mangga Gedong Gincu di Kabupaten Indramayu

119-126 khoirul umam, Rokhani Hasbullah, Mohamad Solahudin
Read Statistic: 439

Studi Model Kinetika Ekstraksi Berbantu Ultrasonik pada Lada (Piper nigrum L.)

127-134 Anggie Yulia Sari, I Wayan Budiastra, Slamet Widodo
Read Statistic: 549

Aplikasi Zeolit-KMnO4 dan Silica Gel untuk Memperpanjang Green Life Mangga Arumanis (Mangifera Indica L)

Postharvest handling

135-142 Anita Khairunnisa, Emmy Darmawati, Siti Mariana Widayanti
Read Statistic: 574