INDEK DAFTAR ISI VOLUME 30

  • Jurnal Teknologi Industri Pertanian

Abstract

Volume 30 Nomor 1, 1 - 127                                                    April 2020

 

RANCANGAN MODEL PURWARUPAKEMASAN KOPI SPECIALTY                                               

Zulkarnain, Machfud, Marimin, Emmy Darmawati, Sugiarto............................................................................................................................    1

ANALISIS DAN PENENTUAN STRATEGI PERBAIKAN NILAI TAMBAH PADA

RANTAI PASOK KELAPA SAWIT (STUDI KASUS PROVINSI RIAU)

Petir Papilo, Diki Prasetiyo, Misra Hartati, Ekie Gilang Permata, Afdhol Rinaldi..............................................................................................................................    13

PENINGK ATAN KINERJA, MITIGASI RISIKO DAN ANALISIS KELEMBAGAAN

PADA RANTAI PASOK CABAI MERAH DI KABUPATEN GARUT

Maulida Hayuningtyas, Marimin, dan Indah Yuliasih.............................................................................................................................        22

KARAKTERISTIK SENSORIS PRODUK MINUMAN WHEY FERMENTASI DENGAN PENGGUNAAN PERSENTASE SUKROSA

Muhammad Taufik dan Fatma Maruddin..........................................................................................................................    36

KEBERLANJUTAN RANTAI PASOK INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM)                ALAS KAKI DI KABUPATEN DAN KOTA BOGOR

Wilda Sukmawati, Machfud, Ono Suparno, Aji Hermawan.........................................................................................................................    45

STRATEGI PENGEMBANGAN KEMITRAAN AGROINDUSTRI NILAM

DI KABUPATEN KONAWE SELATAN MENGGUNAKAN METODE ANALISIS SWOT         DAN AHP

Dzulkarnain, Imam Santoso, dan Siti Asmaul Mustaniroh........................................................................................................................    53

APLIKASI EDIBLE COATING MINYAK KAYU MANIS PADA MANISAN

TOMAT CHERRY SELAMA PENYIMPANAN

Priska Wisudawaty, Indah Yuliasih, dan Liesbetini Haditjaroko.......................................................................................................................    63

ANALISIS TEKNOEKONOMI ALAT PENYEMBELIHAN  AYAM

UNTUK MENDUKUNG IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL

Sucipto Sucipto, Riska Indra Wardani, Muhammad Arif Kamal,  Danang Triagus Setiyawan..........................................................................................................................    72

FIXED TIME PERIOD MODELLING FOR INVENTORY CONTROL SYSTEM

IN  REGIONAL WAREHOUSING

Taufik Djatna dan Bagas Ari Wicaksono.........................................................................................................................    82

PEMULIHAN MINYAK SAWIT DARI SPENT BLEACHING EARTH DENGAN

METODE EKSTRAKSI REFLUKS

Muslich, Sri Utami, dan Nastiti siswi indrasti..............................................................................................................................    90

EVALUASI MUTU BERAS DAN PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICE (GHP))               DAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) (STUDI KASUS PENGGILINGAN                 PADI DI KABUPATEN KARAWANG)

Ekaterina Setyawati, Sukardi, Yandra Arkeman, Muslich.............................................................................................................................    100

PENGENDALIAN KUALITAS PANGAN DENGAN PENERAPAN GOOD

MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI

DODOL BETAWI (STUDI KASUS UKM MC)

Rina Fitriana,  Wawan Kurniawan, dan Jaquline Glenadys Siregar                                 110

Published
2020-12-29