Daftar Isi

  • admin Tin

Abstract

Volume 30 Nomor 1, 1 - 127 April 2020

RANCANGAN MODEL PURWARUPAKEMASAN KOPI SPECIALTY                                      

Zulkarnain, Machfud, Marimin, Emmy Darmawati, Sugiarto.............................................1

ANALISIS DAN PENENTUAN STRATEGI PERBAIKAN NILAI TAMBAH PADA RANTAI PASOK KELAPA SAWIT (STUDI KASUS PROVINSI RIAU)

Petir Papilo, Diki Prasetiyo, Misra Hartati, Ekie Gilang Permata, Afdhol Rinaldi...........13

PENINGK ATAN KINERJA, MITIGASI RISIKO DAN ANALISIS KELEMBAGAAN PADA RANTAI PASOK CABAI MERAH DI KABUPATEN GARUT

Maulida Hayuningtyas, Marimin, dan Indah Yuliasih............................................................22       

KARAKTERISTIK SENSORIS PRODUK MINUMAN WHEY FERMENTASI DENGAN PENGGUNAAN PERSENTASE SUKROSA

Muhammad Taufik dan Fatma Maruddin..................................................................................36

KEBERLANJUTAN RANTAI PASOK INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM) ALAS KAKI DI KABUPATEN DAN KOTA BOGOR

Wilda Sukmawati, Machfud, Ono Suparno, Aji Hermawan...................................................45

STRATEGI PENGEMBANGAN KEMITRAAN AGROINDUSTRI NILAM DI KABUPATEN KONAWE SELATAN MENGGUNAKAN METODE ANALISIS SWOT DAN AHP

Dzulkarnain, Imam Santoso, dan Siti Asmaul Mustaniroh....................................................53

APLIKASI EDIBLE COATING MINYAK KAYU MANIS PADA MANISAN TOMAT CHERRY SELAMA PENYIMPANAN

Priska Wisudawaty, Indah Yuliasih, dan Liesbetini Haditjaroko...........................................63

ANALISIS TEKNOEKONOMI ALAT PENYEMBELIHAN  AYAM UNTUK MENDUKUNG IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL

Sucipto Sucipto, Riska Indra Wardani, Muhammad Arif Kamal,  Danang Triagus Setiyawan....72

FIXED TIME PERIOD MODELLING FOR INVENTORY CONTROL SYSTEM IN  REGIONAL WAREHOUSING

Taufik Djatna dan Bagas Ari Wicaksono......................................................................................82

PEMULIHAN MINYAK SAWIT DARI SPENT BLEACHING EARTH DENGAN METODE EKSTRAKSI REFLUKS

Muslich, Sri Utami, dan Nastiti siswi indrasti.............................................................................90

EVALUASI MUTU BERAS DAN PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICE (GHP) DAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) (STUDI KASUS PENGGILINGAN PADI DI KABUPATEN KARAWANG)

Ekaterina Setyawati, Sukardi, Yandra Arkeman, Muslich.......................................................100

PENGENDALIAN KUALITAS PANGAN DENGAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI DODOL BETAWI (STUDI KASUS UKM MC)

Rina Fitriana,  Wawan Kurniawan, dan Jaquline Glenadys Siregar.....................................110

 

 

 

 

Published
2020-07-14