Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 19 No. 3 (2021): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 19 No. 3 (2021): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
DOI:
https://doi.org/10.29244/jintp.19.3
Published:
2021-12-31
Articles
Aklimatisasi dan Respon Pertumbuhan Mutan Leucaena Leucocephala Varietas Tarramba Teradaptasi Asam
Acclimatization and Growth Respond of The Acid-Adapted Mutant of Leucaena leucocephala cv. Tarramba
Muhklisani, P D M H Karti, I Prihantoro
66-70
pdf
Kecernaan Nutrien dan Status Fisiologis Domba Akhir Kebuntingan dengan Ransum Flushing Minyak Sawit dan Minyak Lemuru
Nutrient Digestibility and Physiological Status of Late Pregnancy Ewe fed with Flushing Diet Containing Palm Oil and Lemuru Oil
L Khotijah, M Yasin, D Diapari, D M Fassah
71-78
pdf
Potensi Produksi dan Mutu Benih serta Produksi Biomassa Sorghum bicolor Varietas Samurai 2 pada Umur Panen Berbeda sebagai Bahan Pakan
Potency of Seed Quality and Biomass Production of Sorgum bicolor Variety Samurai 2 as Feedstuff on Different Harvest Age
A Najam, L Abdullah, P D M H Karti, S Hoeman
78-84
pdf
Produksi Dan Kualitas Jerami Padi Sumber Hijauan Pakan Dengan Waktu Panen Dan Dosis Pupuk Berbeda
Production and Quality of Rice Straw as Forage Sources with Different Harvest Time and Fertilizer Doses
R Syafiyullah, N R Kumalasari, L Abdullah
85-89
pdf
Seleksi Mutan Tanaman Lamtoro (Leucaena leucocephala cv. Tarramba) Tahan Kutu Loncat terhadap Lingkungan Kering pada Rumah Kaca
Mutant Selection of Lamtoro (Leucaena leucocephala cv. Tarramba) on Dry Environment in Green House
R Anggriani, P D M H Karti, I Prihantoro
90-94
pdf
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
723
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Kuantitas dan Kualitas Fodder Jagung, Padi dan Kacang Hijau dengan Waktu Panen yang Berbeda Menggunakan Smart hydroponic Fodder
493
31 August 2021
T F Rayani, Y Resti, R K Dewi
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
419
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Pengaruh Kandungan Protein Ransum yang Berbeda terhadap Kecernaan dan Fermentabilitas Rumen Sapi Perah secara In vitro
398
30 April 2020
R Zahera, D Anggraeni, Z A ...
Evaluasi Nutrisi Silase Kultivar Baru Tanaman Sorgum (Sorghum Bicolor) dengan Penambahan Legum Indigofera sp. pada Taraf Berbeda
392
2 October 2019
Y L A Holik, L Abdullah, P ...
Most download
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1284
Suplementasi Mineral Cu dan Zn dalam Pakan terhadap Organ Dalam dan Lemak Abdomen Ayam Broiler
838
Optimasi Penggunaan Mutagen Kolkisin untuk Peningkatan Produktivitas Tanaman Stylo (Stylosanthes guianensis (Aubl.) Sw.)
674
Kecernaan Nutrien dan Performa Domba Lokal yang Diberi Ransum Kombinasi Berbagai Sumber Protein Berbasis Tongkol Jagung
666
Karakteristik Fermentasi Rumen In vitro dengan Penambahan Sabun Kalsium Minyak Nabati pada Buffer yang Berbeda
622
Visitor Counter: