Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 19 No. 1 (2021): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 19 No. 1 (2021): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
DOI:
https://doi.org/10.29244/jintp.19.1
Published:
2021-04-30
Articles
Pemberian Tepung Singkong yang Ditambahkan Isoamilase dalam Pakan terhadap Performa Ayam Broiler
Cassava Meal Feeding with Isoamilase Addition in Rations on Broiler Perform
M Rahmadani, W Hermana, Nahrowi
1-5
pdf
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
Quality of Napier Grass Forage (Pennisetum purpureum) with Different Growth Type: Quantitative Review
E H Dumadi, L Abdullah, H A Sukria
6-13
pdf
Deteksi Cacing Nematoda pada Saluran Pencernaan Kambing Bligon di Desa Tahunan Grobogan Jawa Tengah
Detection of Nematode Worms in the Digestive Tract of Bligon Goat in the Tahunan village of Grobogan Central Java
C S Purwati, E A Yakin, S Sukaryani, L Widiastuti
14-18
pdf
Performa Ayam Broiler yang Diberi Ekstrak Daun Jambu Mete (Anacardium occidentale Linn) dalam Air Minum
Performance of Broiler Chicken with Inclusion Cashew Leaf Extract (Annacardium occidentale Linn) in Water Drinking
S Khothijah, Edi Erwan, E Irawati
19-23
pdf
Suplementasi Ekstrak Asam Kandis (Garcinia xanthochymus) dalam Air Minum terhadap Kadar Malondialdehid Kuning Telur dan Komposisi Kimia Daging dan Telur Puyuh
Supplementation of Garcinia xanthochymus Extract on Water to Malondialdehid Content of Egg Yolk and Chemical Composition of Quail Meat and Eggs
W U Cahyani, A Darmawan, D M Suci
24-29
pdf
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1526
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Kuantitas dan Kualitas Fodder Jagung, Padi dan Kacang Hijau dengan Waktu Panen yang Berbeda Menggunakan Smart hydroponic Fodder
648
31 August 2021
T F Rayani, Y Resti, R K Dewi
Karakteristik Fermentasi Rumen In vitro dengan Penambahan Sabun Kalsium Minyak Nabati pada Buffer yang Berbeda
620
22 January 2019
S Suharti, D N Aliyah, S Su...
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
618
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
502
25 April 2023
U Ali, Y Retnani, A Jayanegara
Most download
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
2581
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
1787
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
1142
Evaluasi Organoleptik Multinutrien Blok yang dibuat dengan Menggunakan Metode Dingin pada Perbedaan Aras Molases
916
Suplementasi Mineral Cu dan Zn dalam Pakan terhadap Organ Dalam dan Lemak Abdomen Ayam Broiler
898
Visitor Counter: