DOI: https://doi.org/10.29244/agro-maritim.0402
Published: Feb 2, 2022
Articles
Edukasi Gizi Remaja Saat Terjadi Pergeseran Konsumsi Makanan Tradisional dan Fast Food di Indonesia
Feb 4, 2022
Read Statistic: 42
PENCIRI FISIKO KIMIA UMBI BAWANG MERAH YANG UNGGUL SEBAGAI BAHAN BAKU BAWANG GORENG
Feb 4, 2022
Read Statistic: 19
Analisis Stakeholders Pengembangan Usaha Perhutanan Sosial (Kasus: LMDH Sasaka Patengan KPH Bandung Selatan)
Feb 4, 2022
Read Statistic: 20
PERBAIKAN KAPASITAS PERAN KEAYAH-BUNDAAN SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN KEKERASAN SEKSUAL PADA ANAK DAN REMAJA
Feb 4, 2022
Read Statistic: 15
PENINGKATAN KESADARAN MASYARAKAT DALAM PENGURANGAN FOOD WASTE UNTUK MEMBENTUK CINTA LINGKUNGAN
Feb 4, 2022
Read Statistic: 33
PERLINDUNGAN KONSUMEN PANGAN IMPOR YANG RENTAN TERHADAP TEKANAN PELAKU USAHA
Feb 5, 2022
Read Statistic: 11