Daftar Isi

  • Jurnal Teknologi Industri Pertanian

Abstract

KARAKTERISTIK TEPUNG KECAMBAH KACANG NAGARA (Vigna unguiculata ssp Cylindrica) PADA SKALA KECIL DAN SCALE UP

Rini Hustiany, Noor Winda Wati, Emy Rahmawati, Alia Rahmi, Susi...................................................................................................................................   222

PRODUKSI BUBUK SINBIOTIK DARI HIDROLISATEucheuma cottonii MENGGUNAKAN SPRAY DRYING

Dwi Setyaningsih, Desi Musdaniaty, dan Neli Muna.................................................................................................................................   233

AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINYAK NILAM (Pogostemon cablin Benth) PADA BEBERAPA TINGKAT KADAR PATCHOULI ALCOHOL

Sarifah Nurjanah, Dwi Merita Rosi, Rizqi Putri Fathoni, Sudaryanto Zain, Asri Widyasanti, Indira Lanti Kaya Putri..................................................................................................................................    240

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT PROTEIN MIOFIBRIL BELUT (Synbranchus bengalensis) YANG DIHIDROLISIS DENGAN ENZIM PAPAIN

Arlina Hidayati, Joko Santoso, dan Desniar.............................................................................................................................    247

OPTIMASI DISTRIBUSI TRUK PENGANGKUT SAMPAH MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA SISTEM PENGELOLAAN SAMPAH KOTA BOGOR

Khadijah Febriana, Sri Wahjuni, dan Andes Ismayana .........................................................................................................................................    260

POTENSI CANGKANG BUAH NYAMPLUNG (Calophyllum inophyllum) SEBAGAI SUMBER RESIN ALAMI

Ika Amalia Kartika, Rafiq Izzudin Rabbani, dan Nancy Dewi Yuliana..............................................................................................................................    269

STABILITAS EDIBLE FILM PATI SAGU (METROXYLON SAGU ROTTB) ASETAT SELAMA PENYIMPANAN PADA BERBAGAI SUHU

Rosniyati Suwarda, Tun Tedja Irawadi, Prayoga Suryadarma, Indah Yuliasih.............................................................................................................................    278

THE LOAN AGAINSTTHE PARTNERSHIP EFFECT ON PRODUCT PRICE (THE CAUSE OF PRICE INCREASE: A THEORETICAL VIEW)

Sukardi..............................................................................................................................    290

PERENCANAAN BISNIS TEPUNG KOMPOSIT DENGAN SISTEM BAGI HASIL

Darsasa Herdiana Anggriyanto, Marimin, dan Yandra Arkeman............................................................................................................................    299

PEMANFAATAN FOAMING AGENT DARI MINYAK SAWIT PADA BETON RINGAN

Mukarramah Lubis, Ani Suryani, Ika Amalia Kartika, Erliza Hambali............................................................................................................................    307

SAPONIFIKASI-NETRALISASI ASAM OLEAT MINYAK SAWIT MENJADI FOAMING AGENT RAMAH LINGKUNGAN

Sri Wahyuni dan Anna Dhora...............................................................................................................................    317

PENGEMBANGAN PRODUK OBAT KUMUR KONSENTRAT DENGAN BAHAN AKTIF MINYAK ATSIRI DAUN SIRIH DAN DAUN CENGKEH

Dwi Setyaningsih, Siti Rahmi Nuabdi, dan Neli Muna.................................................................................................................................    327

Published
2020-01-26